GEORGISCHES RESTAURANT PIROSMANI

GEORGISCHES RESTAURANT PIROSMANI Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 76 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Georgisches Restaurant Pirosmani bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Apr 2022 um 22:09 Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut. Portionen waren nur ein bisschen klein.
11 Mär 2022 um 17:42 Lieblingsessen!!
1 Mär 2022 um 20:34 Fleisch (Schwein) war etwas zäh
19 Feb 2022 um 20:11 Sehr sehr leckeres Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr autentisch. Alles hat geschmeckt. LIEFERUNG leider etwas lang.
30 Jan 2022 um 19:47 Hauptgericht Tschaqapuli war ungenießbar. Fast nur Knochen und Sehnen
19 Jan 2022 um 20:56 Das Essen ist lecker aber die Lieferzeiten sind unmöglich. Wir haben extra schon mittags für abends eine Lieferzeit online eingegeben und trotzdem kam das Essen 45 min zu spät. Leider nicht zum erste Mal mit Verspätung.
17 Jan 2022 um 8:30 Ich habe den Restaurant auch mehrmals offline besucht - das Essen schmeckt immer ausgezeichnet! Jedoch habe ich kein Verständnis dafür, dass man auf die Lieferung fast eine 1.5 Stunden warten muss und danach noch das kalte Essen bekommt..
16 Jan 2022 um 9:45 Bestellung nach über einer Stunde storniert. Meine schwangere Freunding war nicht begeistert.
29 Dez 2021 um 20:49 Leider etwas enttäuschend. Bei Khinkali ist der Teig zu dick und zu wenig von Saft drin. Zum Salat habe ich um Brot gebeten (im Restaurant ist es ja der Fall), leider kam es nicht an. Die Lieferung dauerte viel zu lang, fast 1,5 Std.
18 Dez 2021 um 20:55 Lieferung hat über 2.5 Stunden gedauert. Das Essen ist kalt. Bei einem Restaurant, das laut Google Maps 7 Minuten mit Fahrrad von uns entfernt ist, ist es unglaublich. Lieferando ist keine Option mehr für uns. Selbst der eine Stern ist viel zu viel.
16 Dez 2021 um 21:56 Wir haben mehr als 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet und haben es selbst abgeholt. Als wir Zuhause angekommen sind haben wir festgestellt, dass es nur Fleisch in Plastikboxen war. Die Hälfte von Gericht hat gefehlt. Selten so ein Fiasko erlebt.